Im Kochbuch speichern Print

Grünes Bananen-Eis

Zubereitung:

  1. Für das grüne Bananen-Eis die  Bananen mit dem Spinat und wenig Wasser in einem Standmixer pürieren. Für 3 bis 4 Stunden ins Gefrierfach geben und servieren.
  2. Man kann die Bananen für das grüne Bananen-Eis auch vorher in Stücken einfrieren, bis sie halbgefroren sind. Ergibt eine etwas cremigere Konsistenz.

Tipp:

Für das grüne Bananen-Eis sind reife Bananen ganz wichtig!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, basisch, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Trennkost, vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Bananen (reif)
  • 2 Handvoll Babyspinat
  • etwas Wasser