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Pikanter Zucchini-Eintopf

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den pikanten Zucchini-Eintopf die Zwiebel schälen, klein hacken und in Öl anrösten. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Zucchini würfelig schneiden, Karotten putzen und raspeln.
  2. Knoblauch blättrig schneiden und alles zu den Zwiebeln dazugeben. Mit Gemüsefond aufgießen und weichdünsten. Kurz bevor das Gemüse weich wird, Putenfrankfurter in Scheiben schneiden und dazugeben.
  3. Den pikanten Zucchini-Eintopf servieren.

Tipp:

Gerne können Sie für den pikanten Zucchini-Eintopf auch andere Wüste nehmen oder sie ganz auslassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 500 g Kartoffeln
  • 800 g Zucchini
  • 400 g Karotte
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Muskatnuss (etwas)
  • 1 l Gemüsefond
  • 250 g Putenfrankfurter
  • Chiliflocken (einige)