Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Hähnchen
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Stk. Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Paprikaschote
- 1-2 TL Dijon-Senf
- 1 EL Crème fraiche
- 2 TL Mehl
- 150 ml Bio-Geflügelfond
- einige Zweig(e) Thymian
- Muskatnuss
- Schnittlauch
- Salz & Pfeffer
Für die hausgemachten Nudeln
- 400 g Hartweizengrieß
- 1 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 6-10 EL Wasser
- Salz
Für den Blattspinat
- 500 g Blattspinat
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl