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Pilzsuppe Asiastyle

silmar

Zubereitung:

  1. Für die Pilzsuppe Asiastyle ca. 300 ml Wasser zum Kochen bringen. Hühnerfleisch, Kohlsprossen, Champignons, Ingwer und Gewürze dazugeben und einige Minuten kochen lassen. Zum Schluss die Sprossen und die Frühlingszwiebelröllchen dazugeben.
  2. Die Pilzsuppe Asiastyle mit den grünen Frühlingszwiebelröllchen bestreut servieren.

Tipp:

Auch frischer Kerbel passt hervoragend zur Pilzsuppe Asiastyle.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen, geschnitten)
  • 8 Stk. Cremechampignons (geschnitten)
  • 3 cm Ingwerwurzel (geschält und gehackt)
  • 1 Handvoll Sojasprossen
  • 1 EL Mango-Chutney (aus dem Glas)
  • 5 Stk. Kohlsprossen (halbiert)
  • 1 TL Sonnenkuss Gewürzblütenmischung
  • Salz
  • Sojasauce
  • 2 Frühlingszwiebel (geputzt und in Röllchen geschnitten, einige grüne Röllchen für die Garnitur beiseitelegen )