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Fenchelcremesuppe

Nicole Huber

Zubereitung:

  1. Für die Fenchelcremesuppe den Fenchel putzen und klein schneiden. Gewürfelten Zwiebel und den Fenchel in einem Topf mit wenig Öl andünsten.
  2. Mit Wasser aufgießen (hierbei sollte der gesamte Fenchel bedeckt werden). Würzen, weichkochen und passieren.
  3. Am Schluss mit einem Mixstab den Rahm einrühren und die Fenchelcremesuppe abschmecken.

Tipp:

Eine köstliche Ergänzung in der Fenchelcremesuppe sind Croutons.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Stk. Fenchelknolle
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Wasser
  • Suppenwürze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Stk. Zwiebel