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Kandierte Rosenblüten

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Zubereitung:

  1. Für die kandierten Rosenblüten Zucker mit Himbeersaft mischen und auf einem Backblech ausbreiten, dass er wieder trocknet.
  2. Getrockneten Zucker im Blitzhacker fein zerhacken. Eiweiß mit 1 EL Wasser anrühren, nicht sprudeln, dass keine Luftblasen entstehen.
  3. Mit einem Pinsel die Rosenblätter mit Eiweiß einpinseln, dann in den rosa Zucker tauchen.
  4. Die kandierten Rosenblüten auf dem Backpapier trocknen lassen.

Tipp:

Die kandierten Rosablüten sind ideal, um Torten usw. zu verzieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 TL Himbeersaft
  • 1 Eiweiß
  • 150 g Kristallzucker
  • 2 Handvoll Rosenblütenblätter (in rosa)
  • 1 EL Wasser