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Rindsschnitzel mit Bärlauchsauce

Lise

Zubereitung:

  1. Für die Rindsschnitzel mit Bärlauchsauce die Rindsschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. I
  2. n einer Pfanne in heißem Öl kurz auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. I
  3. n der Pfanne die Bärlauchsauce nach meinem Rezept zubereiten und die Schnitzel kurz zum Erwärmen einlegen.
  4. Nudeln al dente kochen. Die Rindsschnitzel mit Bärlauchsauce mit den Nudeln anrichten und servieren.

Tipp:

Anstatt mit Nudeln kann man die Rindsschnitzel mit Bärlauchsauce auch mit Spätzle servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Rindsschnitzel
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten)
  • Bärlauchsauce
  • 500 g Nudeln (als Beilage)
  • Pfeffer