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Überbackene Hühnerschnitzel mit Rösti und Käse

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Hühnerschnitzel mit Rösti und Käse das Backrohr auf 190-200°C vorheizen. Die Hühnerfilets salzen, pfeffern und in wenig Öl scharf anbraten.
  2. Eine Auflaufform mit wenig Butter ausfetten. Die angebratenen Filets einlegen. Dann die noch gefrorenen Rösti auf die Filets legen.
  3. Creme Fraiche mit Milch verdünnen und den geriebenen Käse unterheben. Auf dem Fleisch und den Rösti verteilen.
  4. Die Brösel darüberstreuen und die Hühnerschnitzel mit Rösti und Käse ins Backrohr für ca. 40 Minuten legen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Tipp:

Die überbackenen Hühnerschnitzel mit Rösti und Käse mit grünem Salat servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich, Schweiz

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerfilet (à ca. 150 g)
  • 8 Stk. Tiefkühlrösti
  • 2 Becher Crème Fraîche
  • 300 g Emmentaler (gerieben)
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Brösel