Im Kochbuch speichern Print

Joghurtcreme mit Marillenkompott

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Joghurtcreme mit Marillenkompott das Marillenkompott abgießen. Marillen eventuell kleiner schneiden und mit Joghurt und Süßstoff  mischen.
  2. In vier hohe Gläser füllen und die Joghurtcreme mit Marillenkompott hübsch dekorieren.

Tipp:

Sie können die Joghurtcreme auch mit einem anderen Kompott vorbereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Glas Marillenkompott (wenig süß)
  • 500 g Joghurt (0,1 % Fett i. Tr.)
  • 1 TL Flüssiger Süssstoff
  • einige Stk. Früchte (zur Deko)