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Hühnerreis mit Paprika und Oliven

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Zubereitung:

  1. Für den Hühnerreis mit Paprika und Oliven die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hühnerfleisch anbraten. Reis zugeben und mit Wasser aufgießen. Gut pfeffern und salzen.
  2. In Streifen geschnittenen Paprika dazugeben, einmal aufkochen, zudecken und auf kleinster Flamme ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
  3. Den Hühnerreis mit Oliven und je einer Zitronenscheibe garniert servieren.

Tipp:

Servieren Sie zum Hühnerreis mit Paprika und Oliven einen Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Hühnerbrüste
  • 300 g Reis
  • 600 g Wasser
  • 1 EL Öl
  • 2 Stk. Paprikaschoten
  • 12 Stk. Oliven
  • 1 Stk. Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer