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Hirse-Pancakes

Zubereitung:

  1. Für die Hirse-Pancakes alle Zutaten, bis auf die Banane, vermischen und 20 Minuten quellen lassen. B
  2. anane zerdrücken und unterrühren.
  3. Die Pancakes in der Pfanne mit wenig Butter backen.
  4. Joghurt, Erdbeeren und Apfelmus verrühren und zu den Hirse-Pancakes servieren.

Tipp:

Statt der Erdbeeren kann man mit den Hirse-Pancakes auch anderes Obst verwenden oder einfach nur Apfelmus dazu servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 75 g Hirseflocken
  • 50 g Buchweizenmehl
  • 50 g Nüsse (gemahlen)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • 1 Banane
  • 1 TL Zimt
  • Butter
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Becher Erdbeeren
  • 4 EL Apfelmus (ungesüßt, selbst gemacht)