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Vegane Eiscreme

tinti

Zubereitung:

  1. Pfirsiche in Würfel schneiden. Die Hälfte der Würfel pürieren. Kokosmilch und Sojadrink dazumischen, restliche Würfel vorsichtig unterheben und nach Geschmack süßen.
  2. In einer Eismaschine zu Eis verarbeiten oder im Gefrierfach einfrieren, dabei aber alle 30 Minuten einmal durchrühren (etwa 3-4 Mal, dann ist es fertig gefroren). Die vegane Eiscreme mit Sojaobers servieren.

Tipp:

Für die vegane Eiscreme können Sie natürlich auch anderes Obst verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 3 Pfirsiche (frisch, oder 6 Kompottpfirsiche)
  • 200 g Kokosmilch
  • 100 g Sojadrink (natur)
  • wenig Süßstoff (oder Zucker, nach Bedarf)