Im Kochbuch speichern Print

Linguine mit Kokos-Karotten-Sauce

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Linguine mit Kokos-Karotten-Sauce die Karotten sehr fein reiben.
  2. Kokosmilch und Karottenraspel aufkochen, mit Curry und Salz würzen und 3-5 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Karottenraspeln sollten noch etwas "Biss" haben. Abschmecken! Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  4. Die Linguine mit Kokos-Karotten-Sauce anrichten und servieren.

Tipp:

Möchte man die Linguine mit Kokos-Karotten-Sauce vegan zubereiten, verwendet man Pasta ohne Ei.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Karotte
  • 200 ml Kokosmilch (fettreduziert)
  • 1 TL Curry (Madras)
  • Salz
  • 100 g Linguine (oder Spaghetti)