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Kurkuma-Tagliatelle

Eigenkreation

Zubereitung:

  1. Für die Kurkuma-Tagliatelle Eier mit Kurkuma verrühren, alle Zutaten vermischen und 10-15 Minuten kräftig kneten bis er glatt und seidig ist.
  2. Teig in Frischhaltefolie im Kühlschrank eine Stunde rasten lassen. Mit einer Nudelmaschine dünne Bahnen ausrollen und zu Bandnudeln verarbeiten.
  3. Auf einem bemehltem Blech die Kurkuma-Tagliatelle zwei Tage bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

Tipp:

Die Kurkuma-Tagliatelle schmecken nicht nur köstlich, sie sind auch als hübsches Geschenk verwendbar!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Italien

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 220 g Mehl (griffiges)
  • 2 Stk. Eier
  • 2 Stk. Dotter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kurkuma