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Karfiolsalat

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Karfiolsalat den Karfiol zerteilen und in Salzwasser kochen, abschrecken. Den Karfiol in eine Schüssel geben.
  2. Eier, Schnittlauch, Petersilie und Tomatenwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig abschmecken.
  3. Den Karfiolsalat mit Schwarzbrot servieren.

Tipp:

Der Karfiolsalat schmeckt auch ohne Eier.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Karfiol (1 Kopf)
  • 2 Stk. Eier (gekocht - kleine Würfel geschnitten)
  • Pfeffer
  • Essig
  • Meersalz
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 Stk. Tomaten (in kleinen Würfeln)