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Kürbiskernöl-Kirsch-Kuchen

SandRad

Zubereitung:

  1. Für den Kürbiskernöl-Kirsch-Kuchen zuerst die Eier trennen. Dann Eidotter, Zucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver vermischen und einrühren.
  2. Die Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Form geben, die Kirschen darauf verteilen und ohne vorzuheizen bei 190°C ca. 25 Minuten backen.
  3. Den Kürbiskernöl-Kirsch-Kuchen servieren.

Tipp:

Sie können den Kürbiskernöl-Kirsch-Kuchen mit Kürbiskernen betreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten

Zutaten für 24 Portionen:

  • 5 Eier
  • 20 dag Zucker
  • 1/8 l Kürbiskernöl
  • 1/8 l Wasser
  • 25 dag Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • mindestens 60 dag Kirschen (entkernt)