Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Tasse(n) Hirse (Erde)
- 3 Tasse(n) Wasser (heiß, 8 Portionen; Feuer)
- Salz (Wasser)
- 2 Fenchel (Erde)
- 5 Karotte (Erde)
- 1 Gelbe Rübe (Erde)
- 1 Zwiebel (grob zerteilt; Metall)
- 1 Stange(n) Lauch (Metall)
- Bockshornkleesamenpulver (Feuer)
- Zitronenschale (fein abgerieben, unbeh.; Holz)
- 50 ml Milch (Erde)
- 1 TL Kuzu (Erde)
- 1 EL Ghee (Erde)
- 1 Prise Pfeffer (Metall)
- 1 TL Fenchelsamen (Erde)