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Camembert-Crostinis

Zubereitung:

  1. Für die Camembert-Crostinis den Camembert in mundgerechte Stückchen schneiden. Eier versprudeln und Käsestücke damit bedecken, danach in Mehl wenden.
  2. In einer Pfanne Öl sehr heiß machen und panierte Käsestückchen darin herausbacken. Nach dem Herausnehmen das Fett mit Küchenpapier abtupfen und die Camembert-Crostini servieren.

Tipp:

Die Camembert-Crostini eignen sich sowohl als Snack zu einem guten Glas Wein als auch als Suppeneinlage.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Camembert (Schärdinger)
  • 3 Eier
  • 4 EL Mehl (griffig)
  • Öl