brigitteb
Zubereitung:
- Für das Nuss-Bananen-Brot Butter und Margarine sehr schaumig rühren, nach und nach den Zucker und die Eier einrühren.
- Die Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Zitronensaft vermischen. Das Mehl mit dem Backpulver und den gehackten Walnüssen vermengen.
- Eine Kastenform mit Fett ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Das Bananenpüree unter den Abtrieb rühren. Vanillezucker mit der Milch vermengen und abwechselnd mit dem Mehl unter dem Bananenteig rühren.
- Zuletzt den Teig mit einer Prise Salz würzen, ihn in die Kastenform füllen und bei 170°C 50-60 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.
- Nach dem Erkalten das Nuss-Bananen-Brot aufschneiden.
Tipp:
Nach Wunsch können sie das Nuss-Bananen-Brot noch mit Schokolade überziehen.