Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- Olivenöl (zum Anbraten)
- 1200 g Fleisch (zu gleichen Teilen Rindslungenbraten, Schweinslungenbraten, Putenfilet, Hühnerfilet)
- 360 g Zwiebeln
- 100 g Paprika (rot, frisch)
- 150 g Champignons
- 1-2 Stk. Knoblauchzehen
- 600 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Estragonsenf
- 1 EL Currypulver
- 2 TL Ingwer (gehackt, frisch)
- 115 g Gewürzgurkerl
- Pfeffer
- Salz
- 250 ml Sauerrahm
- 2 EL Wasser
- 2 TL Maisstärke
- 1 EL Tomatenmark