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Putenschnitzel in Cayenne-Obers-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Putenschnitzel in Cayenne-Obers-Sauce Zwiebel hacken und anrösten. Nach Geschmack gewürzte Putenschnitzel beidseitig scharf anbraten.
  2. Schlagobers dazugeben. Aufkochen lassen und Sauce je nach Bedarf mit etwas Mehl binden. Cayenne Pfeffer zufügen.
  3. Als Beilage zu den Putenschnitzeln in Cayenne-Obers-Sauce eignen sich Nockerl oder Teigwaren.

Tipp:

Vorsichtig mit Cayenne-Pfeffer, wird erst im Abgang scharf!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2-3 Stk. Putenschnitzel
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Stk. Zwiebel