Leila
Zubereitung:
- Für die Curry-Reis-Suppe Zwiebel schälen und klein schneiden. Äpfel würfeln. Butter in einem Topf schmelzen und den Reis darin anschwitzen. Zwiebelstücke, Apfelwürfel, Kokosraspel ebenfalls in den Topf geben und etwa 2 Minuten weiterdünsten lassen.
- Inzwischen Wasser in einem weiteren Topf aufkochen und Rinderbrühe zubereiten. Mit Currypulver und Mehl stauben und umrühren. Rinderbrühe eingießen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Rosinen dazugeben.
- Die Suppe mit einem Deckel bedeckt bei schwacher Hitze eine halbe Stunde kochen. Schlagobers und Dotter verquirlen und mit dem Schneebesen in die Curry-Reis-Suppe einrühren. Mit Salz abschmecken.
Tipp:
Statt Rinderbrühe können Sie für die Curry-Reis-Suppe natürlich auch Gemüsebrühe nehmen.