Thea
Zubereitung:
- Für die pikanten Pfefferkarpfen die Fischfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Knoblauchscheiben belegen und Petersilie darüber streuen.
- Zugedeckt 3 Stunden kühl beizen lassen.
- THEA erhitzen, die Fischfilets mit der Hautseite in Mehl drücken und mit der bemehlten Seite nach unten in THEA zu schöner Farbe braten, wenden und langsam fertig braten.
- Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
- Das Wurzelgemüse in streichholzgroße Stücke, Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden und im Bratenrückstand hell rösten.
- Mit Wein ablöschen, durchrühren und bissfest kochen. Zuletzt das Obers mit Petersilie und Pfefferkörnern zugeben und solange köcheln bis eine mollige Konsistenz entsteht.
- Die Fischfilets mit der Wurzelsauce anrichten, mit Zitronenspalten und Petersilienzweigerln garnieren und den pikanten Pfefferkarpfen servieren.
Tipp:
Am besten passen zum Pfefferkarpfen Salzkartoffeln.