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Grillsauce

saahbi

Zubereitung:

  1. Für die Grillsauce Sauerrahm und Joghurt verrühren, Schnittlauch und Petersilie klein hacken. Knoblauch schälen, pressen und alles in die Masse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  2. Eventuell noch eine Prise Paprikapulver einrühren. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und die Grillsauce mit Radieschen Sprossen garniert servieren.

Tipp:

Ist bei unsere  Grillparties immer der Renner und kein Vergleich zu den gekauften Grillsaucen!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Sauerrahm
  • 150 ml Joghurt
  • 2-3 EL Bresso Kräuter (der Provence)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Handvoll Ja! Natürlich Radieschen Sprossen
  • 1 Prise Paprikapulver (bei Bedarf)