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Spezialpizza

saahbi

Zubereitung:

  1. Für die Spezialpizza die passierten Tomaten mit so viel Tomatenmark verrühren, bis die Konsistenz schön sämig ist. Knoblauch schälen, pressen und hinzufügen. Mit Salz, Zucker, Oregano, Chillipulver und Pfeffer abschmecken.
  2. Backrohr auf 200°C vorheizen. Pizzateig auf ein Backblech ausrollen und mit Sauce bestreichen. Schinken klein schneiden und gemeinsam mit Mais-Erbsen-Mischung, Bresso und Pizzakäse auf der Pizza verteilen.
  3. Die Spezialpizza 10-15 Minuten backen. Sofort nach dem Herausnehmen mit Rucola garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • Pizzateig
  • 500 ml Tomaten (passiert)
  • Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Schinken
  • 50 g Erbsen-Mais-Mischung
  • 150 g Pizzakäse (gerieben)
  • 100 g Bresso Kräuter der Provence