Im Kochbuch speichern Print

Hühnernuggets mit Käse

saahbi

Zubereitung:

  1. Das Hühnerfleisch klein hacken, salzen und pfeffern. Käse reiben und mit Fleisch und Frischkäse zu einer homogenen Masse vermengen.
  2. Die Nuggets formen und Backofen auf 200 °C vorheizen. Nuggets in Mehl wälzen, durch den Dotter ziehen und in Semmelbrösel wälzen.
  3. Die Hühnernuggets bei 200 °C für 15-20 Minuten backen.
  4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, anrichten und servieren.

Tipp:

Dazu passen besonders gut selbst gemachte Pommes.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Hühnerfilet
  • 100 g Käse
  • 100 g Bresso Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 1 Dotter
  • Semmelbrösel