Kürbisrisotto
Zubereitung:
- Für das Kürbisrisotto die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Beides gemeinsam in Olivenöl anschwitzen und den Reis hinzufügen. Kurz durchrösten lassen und nach und nach unter ständigem Rühren mit der Suppe aufgießen, bis sie verbraucht ist (Kochdauer beträgt. ca. 20-30 Minuten).
- Wenn der Reis gar ist,den Risotto salzen und pfeffern und die kalte Butter sowie den Parmesan unterrühren.
- Das Kürbisrisotto mit einem Basilikumblatt garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Tasse(n) Aborioreis
- 1 Stk. Zwiebel
- 1/2 l Suppe
- 300 g Kürbis
- 1 EL Butter
- 1 EL Parmesan
- Olivenöl