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Reisauflauf

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Reisauflauf Milch und Reis und ein bisschen Salz und Zucker in einem Topf anlaufen lassen und dann kalt stellen.
  2. Die Dotter mit Butter, Zucker und einer Prise Salz schön verrühren und dann den Schnee unterheben. Danach mit dem ausgekühlten Reis vermischen.
  3. Die Form mit Butter bestreichen und die Masse hineingeben. Den Reisauflauf 1 Stunde ca. bei 190-200 Grad (Ober-Unteritze) backen.

Tipp:

Servieren Sie den Reisauflauf mit Apfel- oder Waldbeerenkompott.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 l Milch
  • 20 dag Reis
  • 3 Eier (Größe "M")
  • 8 dag Butter
  • 5 dag Zucker