Im Kochbuch speichern Print

Glasnudel-Sojasprossen-Suppe

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Glasnudel-Sojasprossen-Suppe die Gemüsesuppe mit den Sojasprossen, Chili, Ingwerpulver und der Sojasauce aufkochen lassen.
  2. Die Glasnudeln hinzufügen und so lange weiterkochen, bis sie fertig sind. (Kochzeit laut Packungsanleitung)

Tipp:

Mit der Menge Chilipulver wird die Glasnudel-Sojasprossen-Suppe relativ scharf. Wer es lieber milder hat, kann das Chilipulver reduzieren oder ganz weglassen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 l Gemüsesuppe
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 2 EL Sojasauce
  • 50 g Glasnudeln
  • 50 g Sojasprossen