Im Kochbuch speichern Print

Whiskeypralinen

saahbi

Zubereitung:

  1. Für die Whiskeypralinen Kuvertüre raspeln und mit Schlagobers im Wasserbad unter ständigem Rühren auflösen.
  2. Jack Daniels einrühren, Pralinenmasse eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit nassen Händen zu Kugeln formen und in Mandeln wälzen.
  3. Die Whiskeypralinen kühl lagern!

Tipp:

Diese Whiskeypralinen sind vor allem für Genießer und Feinschmecker. In einer schönen Verpackung sind sie das ideale Mitbringsel.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 50 ml Schlagobers
  • 500 g Vollmilchkuvertüre
  • 35 ml Whiskey (Jack Daniels)
  • 50 g Mandeln (gerieben)