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Kokospralinen

saahbi

Zubereitung:

  1. Für die Kokospralinen Schlagobers und Kokosfett unter ständigem Rühren in einem Topf erwärmen.
  2. Schokolade in Stücke brechen, im Schlagobers-Kokosfett-Gemisch schmelzen und einrühren. Die Eiswaffeln sehr klein zerbröseln und unterheben.
  3. Die Masse 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit kalten Händen Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen.
  4. Die Kokospralinen kühl lagern!

Tipp:

Wer möchte setzt noch eine ganze Mandel jeweils in die Mitte der Kokospralinen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 ml Schlagobers
  • 25 g Kokosfett
  • 200 g Schokolade (weiß)
  • 125 g Eiswaffeln
  • 75 g Kokosraspeln