Im Kochbuch speichern Print

Spiralnudeln mit Blutwurst

Sigrid ( omami) / User

Zubereitung:

  1. Für die Spiralnudeln mit Blutwurst das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschmoren. Die in Scheiben geschnittene Blutwurst dazugeben und ebenfalls anbraten.
  2. Dann die gekochten Spiralnudeln dazugeben, gut umrühren und das Pesto darübergeben. Nochmals alles gut vermischen und die Spiralnudeln mit Blutwurst heiß servieren.

Tipp:

Zu den Spiralnudeln mit Blutwurst passt jede Art grüner Salat, aber auch Kartoffelsalat oder Krautsalat

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Steiermark

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Spiralnudeln (Fusilli, gekocht)
  • 1 Stk. Blutwurst (bratfertig, in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Glas Pesto (Siciliana)
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Olivenöl