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Paprika-Topfen

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Paprika-Topfen den Paprika klein schneiden und den Knoblauch fein hacken.
  2. Beides mit dem Topfen, Sauerrahm, Paprikapulver, Schnittlauch und Parmesan gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Wer es gern scharf hat, der macht den Paprika-Topfen mit scharfem Paprikapulver oder fügt etwas Chili bei.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 250 g Topfen (10 %)
  • 40 g Sauerrahm
  • 1 EL Paprika (edelsüß)
  • 1 EL Schnittlauch
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer