Für die leichten Putenbernerwürstel die Frankfurter der Länge nach einschneiden, nicht ganz durch. Mit Käsestreifen füllen und dem Karree umwickeln, mit jeweils 2 Zahnstochern feststecken.
In Rapsöl von allen Seiten braun anbraten, dazwischen die Zahnstocher entfernen.
Die leichten Putenbernerwürstel mit Kartoffelscheiben und Salat anrichten.
Tipp:
Servieren Sie zu den leichten Putenbernerwürstel noch Senf und Ketchup.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Region: Oberösterreich
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 2 Portionen:
260 g Putenfrankfurter (2 Paar)
40 g Leichtkäse (z. B. Baronesse in 1 cm breiten Streifen geschnitten, 2 mm dick)
110 g Karree (leicht; in dünnen Scheiben ohne Fettrand)