Specht62
Zubereitung:
- Für das Fischcurry die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen.
- Die Zutaten für die Marinade vermischen, über den Fisch gießen und ca. 30 Minuten marinieren. Für das Curry Zwiebeln und Süßkartoffeln grob würfeln.
- Sesamöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Mit der Gemüsesuppe und der Kokosmilch aufgießen und die Süßkartoffelwürfel darin kochen.
- Nach 5 Minuten Kochzeit die Fischwürfel mit der Marinade dazugeben und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Am Schluss die in Scheiben geschnittene Banane dazu geben und heiß werden lassen. Mit Salz abschmecken und das Fischcurry mit Fladenbrot servieren.
Tipp:
Wer das Fischcurry lieber etwas schärfer hat, gibt in die Marinade ein bisschen Chilipulver.