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Blätterteigtascherl mit Marillenmarmelade

Daniela G.

Zubereitung:

  1. Für die Blätterteigtascherln mit Rum-Marillenmarmelade den Rum in die Marmelade geben und durchmischen. Einige Minuten stehen lassen.
  2. Den Blätterteig in 8 Rechtecke schneiden, in der Mitte je einen EL Marillenmarmelade geben, die Ecken übereinanderschlagen und festdrücken.
  3. Die Blätterteigtascherl mit Marillenmarmelade im Rohr bei 190°C 25 Minuten backen.

Tipp:

Sie können bei den Blätterteigtascherl mit Marillenmarmelade den Rum auslassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Kekse & Konfekt

Region: Oberösterreich

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Blätterteig
  • 200 g Marillenmarmelade
  • 2 EL Rum