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Bloody-Mary-Suppe

Zubereitung:

  1. Für die Bloody-Mary-Suppe Wasser in einem Topf aufkochen und Tomaten kurz eintauchen. Die Schale abziehen und Tomaten würfeln.
  2. Rinderbrühe zubereiten, Tomatenwürfel dazugeben. Paprika waschen und würfeln, Gurke schälen und ebenfalls würfeln. Beides in die Suppe geben.
  3. Wodka, Zitronensaft, Worcestersauce, Essig, Öl nach Geschmack einträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten weiterköcheln lassen.
  4. Inzwischen die Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in die Suppe geben. Alles pürieren und Schlagobers einrühren. Die Bloody-Mary-Suppe mit Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp:

Die Bloody-Mary-Suppe für den Tag nach einer anstrengenden Nacht kochen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 ml Rindssuppe
  • 1 kg Tomaten
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Gurke
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Balsamicoessig
  • Öl
  • 10 Blatt Basilikum
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Schuss Worcestersauce
  • 1 Schuss Wodka
  • 100 ml Schlagobers