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Schnelles Würstelgulasch

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für das Würstelgulasch Zwiebel in Öl weich dünsten. Knoblauch und geschnittene Würstel beigeben und mitrösten.
  2. Paprika zugeben, kurz mitrösten und mit Suppe ablöschen. Lorbeer, Salz u. Pfeffer zugeben und etwas köcheln lassen.
  3. Das Würstelgulasch mit Fix-Einbrenn nach Geschmack binden.

Tipp:

Zum Würstelgulasch passt Reis oder Knödel. Deftiger wird das Würstelgulasch, wenn man es mit Debreziner zubereitet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Paar Frankfurter
  • 2 Stk. Zwiebel (fein geschnitten)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 Stk. Karotte (geraspelt)
  • 2 EL Paprikapulver
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 1 l Rindsuppe
  • Salz
  • Fix-Einbrenn
  • Öl
  • Pfeffer (aus der Mühle)