Im Kochbuch speichern Print

Fruchtige Buttermilch mit Eis

Zubereitung:

  1. Für die fruchtige Buttermilch mit Eis Heidelbeeren pürieren und mit Ahornsirup gründlich unter die Buttermilch einrühren. Ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. In vier Gläser füllen, eine Kugel Vanilleeis hinzufügen und die fruchtige Buttermilch mit Eis mit Schokostreusel bestreut servieren.

Tipp:

Gerne können Sie für die fruchtige Buttermilch mit Eis Obst nach Ihren Wünschen nehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 l Buttermilch
  • 250 g Heidelbeeren
  • 3 EL Ahornsirup
  • 4 Stk. Vanilleeis
  • einige Schokostreusel