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Joghurt-Panna-Cotta

Hia83

Zubereitung:

  1. Für die Joghurt-Panna-Cotta Schlagobers, Vanilleschote und Zucker vermischen und aufkochen. Die Schote herausnehmen.
  2. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen, ausdrücken und im Schlagobers-Zucker-Gemisch unter ständigem Rühren auflösen.
  3. Etwas auskühlen lassen und Joghurt, Buttermilch und Amaretto einrühren. In eine geeignete Form füllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Die Joghurt-Panna-Cotta aus dem Kühlschrank nehmen, ein paar Minuten warten, dann stürzen und servieren.

Tipp:

Die Joghurt-Panna-Cotta lässt sich auch alkoholfrei zubereiten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Joghurt
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 ml Buttermilch
  • 4 Blatt Gelatine
  • 1 Schote(n) Vanille
  • 70 g Zucker
  • 3 cl Amaretto