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Kohlrabischnitzel

Leila

Zubereitung:

  1. Für Kohlrabischnitzel die Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Ei verquirlen.
  2. Asmonte-Käse und Bröseln vermischen. Kohlrabi durch das Ei ziehen und in der Käse-Brösel-Mischung wenden, sodass sie von allen Seiten bedeckt sind.
  3. Butter in einer Pfanne schmelzen und Kohlrabischnitzel herausbacken.

Tipp:

Man kann für die Kohlrabischnitzel auch einen anderen Käse verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Kohlrabi (großer)
  • 1-2 Stk. Eier
  • 50 g Semmelbrösel
  • 30 g Asmonte-Käse
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Chili