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Bunte Fleischspätzle

Thea

Zubereitung:

  1. Für die bunten Fleischspätzle Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem zähen Teig rühren. Den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser drücken, umrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

    Faschiertes in THEA unter Rühren gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch würzen. Zwiebel und Karotten untermischen und mitrösten.

    Spätzle zum Faschierten mischen, abschmecken und die bunten Fleischspätzle mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Besonders cremig werden die bunten Fleischspätzle, wenn Sie noch einen EL Sauerrahm unter das Faschierte mischen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 280 g Mehl (glatt)
  • 1/8 l Milch
  • 3 Stk. Eier
  • Salz
  • 250 g Faschiertes
  • 2 EL Thea
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Jungzwiebeln (geschnitten)
  • 1 Stk. Karotte (gewürfelt)
  • 1 Bund Schnittlauch (geschnitten)