Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Wadschinken (gewürfelt)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Kümmel (gemahlen)
- 2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
- 40 g THEA
- 400 g Zwiebeln (halbiert, in Streifen)
- 1 Paprika (rot, in Streifen)
- 1 Paprika (grün, in Streifen)
- 40 g Paprikapulver (edelsüß)
- 3/4 l Knorr Rindsbouillon
- 300 g Erdäpfel (mehlig, klein gewürfelt)
- 4 Paradeiser (geviertelt)
- 1 Becher Sauerrahm (1/4 l)
- 1 Pfefferonischoten (entkernt)
- 1/2 Bund Petersilie (gehackt)