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Quinoa-Gemüse-Auflauf

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Quinoa-Gemüse-Auflauf Quinoa heiß waschen und in Wasser 20 Minuten weich kochen. Die Pastinaken, gelbe Karotten, Karotten, Kohlrabi, Petersilwurzen schälen und in Scheiben schneiden oder klein schneiden.
  2. Das Gemüse in Öl anrösten mit Wasser aufgießen und weich kochen. Den Brokkoli zerteilen und ebenfalls weich kochen. Das weich gekochte Gemüse mit dem Quinoa, dem Käse und Petersilie mischen.
  3. Das Ei mit der Milch verquirlen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen. In einer mit Backpapier ausgelegten Auflaufform geben und den Quinoa-Gemüse-Auflauf im Rohr bei 190°C ca. 50 Minuten überbacken.

Tipp:

Servieren Sie zum Quinoa-Gemüse-Auflauf einen Salat. Und natürlich können Sie noch anderes Gemüse in den Auflauf geben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Quinoa
  • 200 g Pastinaken
  • 50 g Petersielwurzeln
  • 150 g Karotte (gelb)
  • 180 g Kohlrabi (1 Stück)
  • 200 g Karotte
  • 2 EL Rapsöl
  • 250 g Broccoli
  • 40 g Magerkäse (klein geschnitten)
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Eier
  • 1/8 l Magermilch
  • Meersalz
  • Pfeffer