Cocktail Tamara
silmar
Zubereitung:
- Für den Cocktail Tamara den Sekt, Cocos-Ananassaft, den Wermut und das Mineralwasser zusammengießen und in ein Longdrinkglas füllen.
- Mit einer Pipette etwas Creme de Cassis aufnehmen und am Boden des Glases setzten.
- Mit Kirsche und Ananasscheibe dekorieren und den Cocktail Tamara mit Eiswürfeln servieren.
Tipp:
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 cl Sekt (trockener, eisgekühlt)
- 2 cl Ananassaft-Cocos
- 1 cl Martini dry (Wermut)
- 2 cl Mineralwasser
- etwas Creme de cassis
- 1 Stk. Amarenakirsche (Deko)
- 1 Stk. Ananasscheibe (Deko)
- Eiswürfel