Im Kochbuch speichern Print

Cocktail Tamara

silmar

Zubereitung:

  1. Für den Cocktail Tamara den Sekt, Cocos-Ananassaft, den Wermut und das Mineralwasser zusammengießen und in ein Longdrinkglas füllen.
  2. Mit einer Pipette etwas Creme de Cassis aufnehmen und am Boden des Glases setzten.
  3. Mit Kirsche und Ananasscheibe dekorieren und den Cocktail Tamara mit Eiswürfeln servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 cl Sekt (trockener, eisgekühlt)
  • 2 cl Ananassaft-Cocos
  • 1 cl Martini dry (Wermut)
  • 2 cl Mineralwasser
  • etwas Creme de cassis
  • 1 Stk. Amarenakirsche (Deko)
  • 1 Stk. Ananasscheibe (Deko)
  • Eiswürfel