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Tomaten-Vollkorntoast

Zubereitung:

  1. Für den Tomaten-Vollkorntoast Frischkäse mit Petersilie und Schnittlauch verrühren. Brot toasten, 2 Scheiben mit Frischkäse bestreichen. Salzen und pfeffern.
  2. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und Toast damit belegen. Mit etwas Kresse bestreuen und die beiden anderen Scheiben jeweils als Deckel daraufsetzen.
  3. Den Tomaten-Vollkorntoast servieren.

Tipp:

Sie können statt Mozzarella für den Tomaten-Vollkorntoast auch einen anderen Käse nehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Frühstück, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 120 g Mozzarella
  • 2 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch (gehackt)
  • Petersilie (gehackt)
  • Frischkäse (Philadelphia natur)