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Traubenmüsli

Leila

Zubereitung:

  1. Für das Traubenmüsli die Weintrauben halbieren. Apfel raspeln. Haferflocken und Joghurt vermischen und quellen lassen.
  2. Weintrauben, Rosinen, Apfelraspeln und Walnüsse unterheben und mit Zimt bestreut servieren.

Tipp:

Das Traubenmüsl kann man auch mit anderen Sorten an Flocken zum Beispiel Dinkelflocken zubereiten. Am besten genießt man es morgens warm. Wer keine Rosinen mag, lässt sie einfach weg.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 g Haferflocken
  • 100 g Joghurt
  • 100 g Weintrauben
  • 50 g Rosinen
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 EL Walnüsse (gehackt)
  • 1 Prise Zimt