Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Vollkorntoast

lidschie

Zubereitung:

  1. Für Avocado-Vollkorntoast zuerst das Brot toasten. Zitrone auspressen, Knoblauch schälen und pressen.
  2. Avocado-Fleisch zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Avocado-Masse etwas pürieren, Toastscheiben damit bestreichen und mit jeweils zwei geputzten, gewaschenen und halbierten Cocktailtomaten garnieren.
  3. Die Avocado-Vollkorntoasts sofort servieren.

Tipp:

Servieren sie den Avocado-Vollkorntoast noch warm.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 1 Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Zitrone
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch