Im Kochbuch speichern Print

Soja-Vanille-Creme mit Beeren

spiderling

Zubereitung:

  1. Die Zitrone auspressen.
  2. Vanillepudding nach Packungsanleitung mit der Sojamilch zubereiten, Zitronensaft dabei einrühren.
  3. Wenn er fertig ist, sofort in eine Schüssel umfüllen und glatt streichen. Bedecken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
  4. Die Creme mit dem Schneebesen glatt rühren und mit frischen, gewaschenen Heidelbeeren garniert servieren.

Tipp:

Verwenden Sie nach Belieben auch Erdbeeren oder Himbeeren für die Soja-Vanille-Creme.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 500 ml Sojamilch
  • Zucker (nach Belieben)
  • 1/2 Zitrone
  • 200 g Heidelbeeren