Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Tomaten-Gurken-Salat

Evgenia Smagliy

Zubereitung:

  1. Für den Avocado-Tomaten-Gurken-Salat Tomaten, Gurken und Avocado klein schneiden. Frische Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben.
  2. Alles gut mischen und mit 2-3 EL Kürbiskernöl begießen.

Tipp:

Am besten passt der Avocado-Tomaten-Gurken-Salat zu frischgebratenem Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Cherry Tomaten
  • 300 g Gurken (kleine)
  • 1 Stk. Avocado
  • 2-3 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Kräuter (frische, Dille, Basilikum )